Доченьке

! День Рождения только раз в году, ну а годы мчатся очень быстро. Загадай счастливую  звезду, Ну а счастье: оно тёплое и в искрах. Пусть здоровье, радость и любовь не покинут твоего порога, Вспоминая праздник вновь и вновь, ты идёшь широкою дорогой. Пусть мелькнёт картинка за окном. Никогда ты не жалей о прошлом. Просыпаясь утром день за днём, Ты подумай только о хорошем.


Рецензии
Самые лучшие поздравления Вашёй Доченьке!
Здоровья, счастья и любви!
А Вам спокойствия и гордости за неё!
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   26.06.2020 00:35     Заявить о нарушении