Держитесь вместе, сибиряки

Уж, прочь ушли мороз и стужа
И голуби купаются по лужам
Весною дышит вся природа
Любимое моё ты время года

Пришло тепло в нашу Сибирь
Почти растаяли сугробы
Но по домам мы все сидим
Так переждем весь карантин

Чтоб  уберечь себя и близких
От празднования и веселья
В Инете справим День Рождения
Приняв такое верное решение

Имеет всё начало и конец
Придет и вирусу КАПЕЦ
Тогда, друзья, уж погуляем
И все, конечно, наверстаем

Люблю Вас всех и обнимаю
Здоровья крепкого желаю
Держитесь вместе, сибиряки
Нет повода нам для тоски


Рецензии