МАЙ - РАЙ!

В слове май всего так много:
В рай цветущий в нем дорога...
Там от яблонь все бело,
Будто снегом замело.
И сирени запах чудный,
Лист берёзки изумрудный,
Хрупкий, тоненький на свет.
Там черемух нежный цвет...
В слове МАЙ всего так много,
В РАЙ цветущий в нем дорога...


Рецензии