И

сердце колотится
словно звенит бесконечный будильник,
сердце купается в боли, агонии, и
разум горит в лихорадке, рисуя картины,
по всему телу как будто бегут муравьи

воздух сгущается
и сделать вдох мне почти невозможно,
стены - то ближе, то дальше, и мелко дрожат,
что-то вливается в вены, вползает под кожу,
я погружаюсь в уже не пугающий ад...

я погружаюсь
в уже не страшащую бездну,
призраков вижу и демонов я круговерть,
чувствую, что наконец-то забудусь, исчезну.
я погружаюсь в забвение, в сон или смерть...


Рецензии
И - это только первая буква, седующие должны быть ВЛ)

Зайчег Убийца   09.11.2021 20:52     Заявить о нарушении