Рыцарей осталось очень мало

Рыцарей осталось очень мало,
Даже в Красной книге места нет.
Может быть им сильно жмёт забрало
Или трёт в подмышках арбалет?

Где же их железные отряды?
Нет от них ни писем, ни вестей.
И стоят уныло, без осады
Очень много женских крепостей...


Рецензии