Незнакомка

Ты в новом платье, королева,
я восхищаюсь каждый раз.
Разнообразные наряды
и так сидят, мадам, на вас.

А эта грация, манеры,
изысканный тончайший вкус.
Великолепие и в меру,
такое в женщине лишь плюс.

Ты ловишь взгляды, изумленно,
смотрящих тебе в след.
Летишь по миру окрыленно,
даря эмоции и свет.

Откуда каждый раз порхая,
уходишь в даль, маня.
И для кого и где сияешь,
загадка для меня.


Рецензии