Дождь расшалился не на шутку...

Дождь расшалился не на шутку,
Бегут с горы нашей ручьи,
И тут же образуют лужи,
Уже глубокие они.
И если зарядил он до утра,
Без сапогов будет беда.
В туфлях ты точно не пройдёшь,
Через верх сразу зачерпнёшь....


Рецензии