Припёрлась

Сижу, размышляю...открыть дверь или и так сойдёт?
А стучит настойчиво. Да я знаю кто добивается,
В глазок то я подсмотрел- МУЗА!
Только по какому поводу? Чё заставит делать?
Стихами обременит или картину писать заставит?
Наверное не пущу, измучила, отдохну!
А как отдыхать то? Спать не хочется,аппетита на нет,
Телек задолбал, Ванную уже два раза принял,
Выпивка не идёт, с женщинами судьба успокоила...
Ладно пущу, а то дверь выбьет. Пусть измывается.


Рецензии
Вот спасибо, Юрий! Улыбнулась и... пошла открывать дверь, пусть уж заходит, раз пришла😉
С добром, Марина.

Усачева Марина   20.05.2020 10:18     Заявить о нарушении
Во, во Мариночка, пущай в Вашу дверь ломится...
С тёплышком, Ю.Д.

Юрий Драбенко   22.05.2020 06:27   Заявить о нарушении