Стихи про улыбку-53

Пускай широко улыбаются пациенты
После лечения зубов,
Белозубою улыбкой
Пускай встречает пациентов удача,
Как хорошо, что есть на свете стоматологи,
Которые улыбки дарят пациентам!


Рецензии