Как ты дойдешь до Творца

Каемся  мы очень  часто
Господа просим:- прости!
А боль чуть-чуть отпустила
Снова на ложном пути

Быстро Творца забываем
Как мы молились в слезах
Вновь все грехи совершаем
Святость забыв в образцах

Вся наша сущность людская
Жизнь проводить во грехе
Толи души не хватает
Путь походить налегке

Только любая дорога
К Богу ведет, как всегда
Выбор сейчас за тобою
Как ты дойдешь до Творца...


Рецензии