Опять колдует бабье лето

Опять колдует бабье лето,
Оглох от этой тишины.
И  журавлями не пропеты
Отлёта песни с вышины.

Краснеет от стыда осина
И клён пожарищем горит.
Роняет ягоды рябина
И тишиною лес манит.

Как сыплят золотом берёзы!
В лугах молчат коростели.
Пусть отцвели в садочке розы,
Но мы с тобой не отцвели!

Залито всё лазурным цветом,
О, сколько в мире красоты!
И в сказке этой Бабьим летом,
Мы, как бессмертника цветы!

16.10.2015 г.


Рецензии