Ты бежишь

Ты бежишь от меня дорогая,
Сломя голову чёрти куда.
Да пусть нет теперь нашего рая,
Но осталась моя тут душа.

Да я сделал не мало ошибок,
И обидел тебя я не раз...
Но любви путь порочен и зыбок,
Я прошу одного, дай мне шанс.

Знаю трудно не просто исправить,
И вернуть в твое сердце мечту.
Но не в силах ничто так разбавить,
Как улыбка твоя, боль мою.


Рецензии