Май

Наступит время, словно в мае,
Там зацветут в полях цветы.
И заживем, как будто в рае,
Не видя от зимы следы.

Цветет сирень и голову дурманит,
Те краски, глаз мой опьянил.
И сердце, словно нож по венам ранит,
Красные чернила, я долил.


Рецензии