Ненавидеть легко

Ненавидеть легко -
Ты попробуй любить!
Протянуть эту нить
Высоко - высоко!
Ты попробуй любить
Всем нутром, всей душой,
Словно в прорубь зимой,
Чтоб не спрятать, не скрыть.
Чтоб взлететь до небес
И пернатых смутить,
И под солнцем парить
В ожидании чудес.
Ты попробуй любить!
Это сложно, поверь:
Никогда эту дверь
Просто так не открыть.
Просто так не найти,
Не увидеть свой путь.
Не кажись, просто будь,
Лишь не льсти и не мсти...
Ненавидеть легко.
Ты попробуй любить!
Протянуть эту нить
Высоко - высоко!


Рецензии