Очертания привычного мира размыты

Очертания привычного мира размыты,
Тени стали длиннее среди пустоты!
В подсознание - страх, подозрительность вшиты!
Заколочены двери, желанья, мечты!
Мир, как прежде, не станет, не будет, не ждите,
Разделив наши судьбы до этой черты.
И любой сохранившийся путеводитель
Приведёт к пограничью глухой темноты.
Очертания привычного мира размыты!
Врядли сможем его мы с тобой изменить!
Не смотри то, что нам сократили лимиты,
Повторяй, словно мантру свою, - БУДЕМ ЖИТЬ!!!


Рецензии