***

На крылечке сидели двое.
На деревню ложился закат.
Ветер тихо пролистывал поле,
И рыдала гармонь невпопад.

"Я люблю", - прошептали ресницы.
"Навсегда" - он ей слово давал.
Ярким всполохом плыли зарницы
И так терпко дышал сеновал..


Рецензии