03. 07. 2016. Всё так непритязательно

***
Всё так непритязательно, как-то по-детски
Но что-то не даёт душе нараспашку до конца раздеться
Чернила заполняют лист за листом неистово
Листопад под столом как за окном неисправимо таинственно

Всё так необязательно, лишь привлекательно
Привлекли и посадили долбанные мысли за письменный стол
Который год за решёткой зверинец, шапито, дурдом
Не помню как и когда, но как гром был окончательный приговор

Всё так несущественно, но как-то прилагательно
Давно задело, неважно как рикошетом или по касательной
Сам оперирую словами для себя же показательно
Врач и пациент сходятся в одном, считая болезнь занимательной

Диагноз - болен неизлечимо.

03.07.2016.


Рецензии