Никогда не поздно извиниться

На чужой печали не бывает
Долгих отношений и любви.
И судьба с лихвою возвращает
Слёзы, как оплату за грехи.
С детства надо слушать папу, маму,
Лучше их советов не найдешь,
Никогда не рой другому яму,
Сам в неё когда-то попадешь!
На чужие деньги не смотрите,
И чужая слава не нужна,
И роман с женой не заводите,
Если это чья нибудь жена.
И не стоит лгать себе и людям
И интриги кружевами заплетать.
Счастья вам от этого не будет,
Ведь за всё придется отвечать.
Никогда не поздно извиниться!
Снять с души тяжёлый груз обид,
Только надо бы поторопиться,
Время никого не пощадит!


Рецензии