Умница красавицей бывает

Умница красавицей, иногда,
бывает
Это совпадение, редко нам
прощают
То краса собою взгляд вам
застилает
А порою, ум ей расцвести
мешает
Так, пока, соперники спорят
меж собой
Ходишь ты потерянной все
не той тропой
К глупеньким красоткам - разум
не пускает
Умнице достойной - красота
мешает
Вот нам и приходится хитрость
всех брать
Дурочкой прикинуться, умно
рассчитать...


Рецензии