Ты себе на память Душу мою вырезал

Ты себе на память Душу мою  вы'резал
Запере'в надё'жно в  клетке золотой
Чу'вства посади'л на' коро'ткой при'вязи
Спря'тав го'ды лу'чшие по'д сыро'й землё'й

Воскреша'л и ми'ловал ду'шу на' распя'тии
Одева'л роди'мую в пла'тьица и'з лжи'
Хо'лил и лелея'л ты' её' прокля'тием
Заставля'я гре'шную пре'данно служи'ть.

И' с года'ми кре'пче ста'ла окая'нная
Вы'рвалась из пле'на колдовства' и ча'р
В пла'тье из обма'на та душа' проклЯ'тая
Хо'дит по чужби'не кры'лья облома'в.

Хоть ножо'м на па'мять Ду'шу мо'ю вы'резал
Запере'в надё'ждно в кле'тке золото'й
Все' смогла' снести',а из пла'тья вы'росла
Зацвела' рома'шкой из земли' сыро'й.


Рецензии