Обнялись

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!

         ОБНЯЛИСЬ!...

Я обнимаю.звезды все
И обнимаю Небо!
Ах, встретить бы- тебя в красе
Моей души - ты, Лето!
Как сотни тысяч хризантем
Разбросаны на небе,
Моя Душа , Огонь- нетлень
Всё ведает об.этом!

Пройдя весь путь игры земной,
На шахматной дощечке,
Где белый- Ангел!Темный- бес.
Душа из двух в уздечке!
Ах, знаю этот бой я точно проиграю,
Поддамся бесу, ну и пусть
Ведь я его спасаю!
А Бог ТО взвесит и сполна
Он ,это отыграет!
Смотри земля и 'бес' и я
Мы, в Небо улетаем!!!!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
16.05.2020
ПЕРЕД АРМАГЕДОНОМ МНОГО ТЕМНЫХ ПЕРЕЙДЕТ НА СВЕТЛОЕ
И СМОЕТ ГРЯЗЬ!
БУДУТТПРИХОДИТЬ К ЛЮДЯМ И ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!
ИХ ЛЕГКО ОТЛИЧИТЬ..
ОНИ БУДУТ СЕБЯ ОБОЗНАЧАТЬ,
А НЕ ВЕРОЛОМНО ВТОРГАТСЯ..
ПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ..
И ЭТО ,УЖЕ НАЧАЛОСЬ...!!!


Рецензии