Кто больше испытал

 Со мною приключений?
 Кого я не назвал
 И,много ли сомнений

  Мою терзают,в дым
  "Растерзанную", душу
  Многострадальный Крым
  Озёра,реки,сушу.

 Куда ни посмотри
 Пересыхает в горле
 И,что бы не копни
 Находишь скорби корни

  Арик  16.05.2020.


Рецензии