Чем пахнут стоматологи?

Все стоматологи пахнут по особенному -
Пахнут хирурги-стоматологи гноем и периодонтитом,
Гигиенисты - зубной пастой и ополаскивателем,
Стоматологи-терапевты - пломбами,
Детские стоматологи - ребячьими слезами,
Стоматологи-ортопеды - коньяком и виски,
Запахов много у зубников,
Но есть и облом -
Все стоматологи пахнут баблом!!


Рецензии