Почему бывает больно?

Почему бывает больно?
Потому что люди не такие.
Ранят так сильно,
Что слышат даже глухие.

Почему бывает так больно?
Потому что ушёл близкий.
Так и хочется сказать: << довольно!!!
Ведь мне всё-таки больно. >>

Почему бывает сильно больно?
Иногда, из-за того что бросила дама,
Может ранить контрольно.
Что не успокоит даже мама.

А почему мне так больно?
Я потерял себя и не нашёл.
Я свой долгий путь прошёл.
И наконец - покой обрёл.

P.s. долгое время от меня не будет вестей. Время за новыми писателями, пусть их творчество будет с вами и тоже побуждает задумываться!
Всем спасибо! Всем Счастья!))


Рецензии