Когда осознаёшь, что жизнь проходит...

Когда осознаёшь, что жизнь проходит,
Что не вернуть никак былые дни,
И что Судьба нелепо так разводит,
Что сроки есть у истинной любви...

Когда твой поезд набирает скорость,
Когда сорвать не в силах ты "стоп-кран",
Ты вспоминаешь свой любимый город,
Отца и мать, братишку, свой роман...

Ты понимаешь-времени так мало:
Проститься и простить...не навредить,
Заплачешь вдруг и скажешь-"я устала,
Но всё равно хочу... и буду ЖИТЬ...


Рецензии