За рай цена чрезмерно высока...

Вирус в бешенстве и злости
всех людей сожрать готов.
Человеческие кости,
пирамиды черепов...
Это все придет когда-то.
Ничего ужасней нет...
Перед ужином, ребята,
не ходите в Интернет.


Рецензии