Мародеры в своем репертуаре

Задав вопрос солдатам ВСУ
"Кого вы на Донбассе защитили?"
Они вам скажут версию свою,-
"Мы Украину защищали от России.

Ну а народ, который там живет,
Вдруг стал на сторону сепаратистов.
И вынудили нас весь этот сброд
Призвать к порядку, кое - что зачистив.

От них осталось много барахла,
А мертвому зачем все это надо?
И чтобы не досталось все  врагам,
Конфисковали все, что без нагляда.

Зачем добру без дела пропадать?
В хозяйстве пригодятся даже двери.
Пришли Донбасс от "сепаров" спасать.
Домой увозим знатные трофеи".


Рецензии
Правдиво!
Я слышала о мародёрстве.

Соломия Галицкая   21.05.2020 22:54     Заявить о нарушении