Somnia

Сейчас все кричат:
« Устали от соплей и хотим новинки
Нового стиля и новой подачи ».
Но нет уж простите...
Но нет уж простите...

Ну скажи мне, в чем твоя правда?
В чем твой нрав, да?
Среди сотен дам.
Тебе сердце отдам.

Но, но ты клялась.
А потом слилась.
А я влюбился в раз,
В отражение твоих глаз.

Я без somnia.
Хотел с тобой быть.
В браке прожить,
А теперь сам по себе я.

А ты с другим,
А я как всегда один.
Лишь Богом судим.
Среди водных глубин.


Рецензии