Счастье

Со всяким, кто к тебе придёт,
Ты поделись кусочком счастья.
Пусть станет лучше и счастливым он уйдёт,
После счастливого причастия.

А если, вы хотите это счастье сохранить,
Терпенью научитесь и прощенью.
Не забывая и другим дарить,
Счастливые, прекрасные мгновения!

Нет, и не может быть ключей от счастья,
И у него не может быть замков!
Оно лишь только в вашей власти,
Оно есть там, где есть любовь.


Рецензии