Блестят глаза

Блестят глаза и взор твой ясен
Ты влюблена и мир прекрасен
И не заметить их нельзя
Твои лучистые глаза

В них, словно,  в омут утопая
Мужская половина и большая
Не в силах обладать собой
Плетутся следом за тобой

Ты повелительница и богиня
Флюидами своими  опоила
И в мир любовный позвала
Нектар им в кубки налила

Все по плечу тебе тогда
Любовница, сама  раба
Готова покорять и покориться
В себя влюбить, да и влюбиться


Рецензии