Я верю

1.
Я верю, что любовь бессмертна,
Я верю в правду вечных снов,
Я верю в жизнь зимой и летом,
Я верю и не верить не готов!

Припев:
Я верю в исполнение желаний,
Я верю в свет из темноты,
И вопреки привычкам странным,
Я верю в то, во что и ты!

2.
Я верю, не бывать случайным встречам,
Я верю, сверху видно всё,
Я верю, не зажгли еще те свечи,
Что будут освещать души полёт.

Припев.

3.
Я верю, правду не обманешь,
Я верю в принцип домино,
Я верю, до небес достанешь,
Если небо суждено!

Припев.


Рецензии