Друзья

Всегда друзья рядом, рука помощи.
Поддержка во все времена.
Не отталкивают даже мои промахи.
Ориентир для нас всегда была луна.

Там Мияги пел: дари дари дэй.
Я погибал в окружении друзей.
Они грели меня смехом, поневоле не хотел,
Закрывать глаза, ведь это – пати королей.

Поддержка была всегда, во все года.
Я ищу себя, но находил лишь боль.
Не удержит нас км и погода.
И пусть собаки лают, я путь прошёл.

Нелюди давили словами, я ушёл.
Друзья поддержали, они рядом.
Боль в себе переборол и дошёл,
Хотя и погиб от ранения снарядом.

Тогда Мияги пел: дари дари дэй.
А я погибал в окружении друзей.
Они грели меня смехом, поневоле не хотел.
Закрывать глаза, ведь это – пати королей.


Рецензии