И снова о нём

Море любимое, « крутое»,
Красивое, мирное, родное,
Грозное, бурное, седое,
Но для души моей дорогое.

В горе,в радости к нему иду,
Чувства, желания несу.
С ним разговариваю, шепчу,
Его ароматом тело и душу лечу.
 
Руки  моря – волна.
Мирно  ласкающая она,
Или  гневно  бушующая,
Но всегда бурлящая и волнующая.

Море милое, родное.
Нежное,грозное, дорогое.
Разные чувства  вызывает
И в любую погоду оно удивляет.
16.05.2020


Рецензии