Я ушла, а хотела остаться

Наш костер догорел только
пепел внутри
И не хочет опять разгораться
Едкий дым застелил все вокруг
пеленой
Я ушла, а хотела остаться

Не вернуть прошлых дней ты
зови не зови
Быть примерным не стоит
стараться
От тебя я сейчас, просто, так
далеко
И уже не хочу возвращаться

Позабыла давно я твой голос
родной
В общем хоре сейчас затерялся
И от взгляда, что раньше
сходила с ума
Зелень омута только остался

Но любовь словно Феникс,
сгорая дотла
Вновь из пепла смогла
возродиться
Будет снова весна и луга
зацветут
Ты придешь, захочу вновь
влюбиться...


Рецензии