Моя вера

Вера помоги не продаться.
Не хочу быть как Иуда.
Хочу в истине удержаться.
Хочу быть верным всегда.

Желания плоти давили,
Но я не подавался.
Окружающие меня гнобили,
Сломить хотели, я не сдался.

Моя вера помоги не продаться.
30 серебряных монет сверкающих,
Манят глаз, не собираюсь сдаваться.
Не важен монет звон этих.

Мне нужно сокровище на небесах!
Что вору не украсть, что не пропадёт.
Где колесница несёт на парусах.
Скоро зло уйдёт, а счастье грядёт.


Рецензии