Спи, моя беззащитная нежность

***

Спи, моя беззащитная нежность,
И дыши, забываясь во сне.
Предрассветная лёгкая свежесть
Разлилась для тебя в тишине.

Словно тень над тобой проплывая,
Шепчет тихая ночь, уходя:
«Ни о чём не грусти, дорогая,
Пусть ничто не тревожит тебя...»

Всё пройдёт, повторится сначала,
Я печали твои усыплю,
Чтобы ты никогда не узнала,
Что тебя слишком сильно люблю.


Рецензии
Очень красивые строчки, Григорий.
Сколько в них нежности.
Счастья лит.героям и Вам!

Мила Григ   31.05.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.