Что наша жизнь?

Что наша жизнь?Игра?Дорога!
Дорога дальняя.Куда?
Когда ты вышел от порога,
Ты знал,куда ведет она?

Зачем пришли мы и откуда?
Мы собранные в плоть слова,
Как долго на земле пребудем?
И нас ли встретят небеса?

Кто имя Вечного услышит,
И в своем сердце сохранит,
Того на небе в Книгу впишут,
Бог его имя освятит.

Что наша жизнь...Игра?Дорога!

 

   "16 В то время боящиеся Иегову говорили друг с другом,
       каждый со своим ближним,а Иегова внимательно слушал.
       И перед ним писалась памятная книга о тех, кто боится
       Иегову и размышляет о его имени.

   17 «Они будут моими,— говорит Иегова воинств,— в тот день,
       когда я сделаю их своей особой собственностью.
       И я проявлю к ним сострадание,как проявляет сострадание
       человек к своему сыну, который ему служит.

    18 И вы снова увидите различие между
       праведным и нечестивым,
       между служащим Богу и не служащим ему».
               
                (Из книги пророка Малахии гл.3)


Рецензии
"Да святится имя твое"_, шепчут губы который раз.

Лариса Михнович   15.06.2020 20:27     Заявить о нарушении
"И да будет воля Твоя и на земле,как на небе"!
Благодарю вас,Лариса!

Вассиль   17.06.2020 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.