Они с другой планеты прилетели

Они с другой планеты прилетели
И стали властвовать при помощи богов -
Чинов коррупционные картели,
Мошенников, мздоимцев и воров!

Они явились к нам, конечно, свыше!
Они не мы - простой, святой народ.
Нет, не из нас они такие вышли!
Мы все честны, чисты, никто из нас не врёт.

Сказать бы мне: не может быть такого,
Но истина, к печали, такова:
Лишь только к власти допусти любого -
Начнет, как все, он врать и воровать!


Рецензии