Не бойтесь искренними быть

Не бойтесь искренними быть,
Ведь это — высшая награда!
И не винить... И не винить!
А приносить кому-то радость!

Слова недобрые рекой
Из наших берегов выходят...
А чтоб иметь в душе покой —
Не так уж много надо вроде.

Молитва — страсти укротит,
И в сердце мир добром вернётся.
Молитва — самый сильный щит! —
Души спасеньем обернётся!

Не бойтесь искренними быть,
А бойтесь масок лести лживой…
Не осудить, сумев простить!
Мы чувствуем – душою живы!

Господь нам руку подаёт,
Когда мы искренне взываем!
И радость, и души полёт…
Любовью мир наш наполняют!

Не бойтесь искренними быть,
Ведь это — высшая награда!
И не винить... И не винить!
А приносить кому-то радость!


Рецензии
Наташенька, я не помню, есть ли на это стихотворение песня? Мне кажется, это можно было бы спеть дуэтом.

Александр Таль 2   16.05.2020 23:16     Заявить о нарушении
Саша,спасибо за отзыв! На эти стихи сочинила музыку моя подруга Оля Григоровская. Жду от неё запись песни, чтобы разместить на ютюб-канале!

Наталья Загуменникова   16.05.2020 23:38   Заявить о нарушении