Во внутреннем дворе

Разносится акаций сладкий аромат,
Грозой приснувшею воздух пропитан.
Вяз хлопья рассыпал, в лужах кружат. 
И дрожат на ветру озябшие ирисы.

Во внутреннем дворе приветлив каждый куст
Каштан позирует почти что безупречно.
Вдруг тополь дряхлый выдыхает хруст,
Напоминая, что ничто не вечно.


Рецензии