Сошлись

Ты даже не поймешь,
Было лучше до
Или станет лучше после.
Нам так легко вдвоем,
Не друзья, а просто
В потайном ларце
Отложенные
20 лет назад
Чувства.
Мы разминулись там,
Теперь сошлись,
Не для искусства.
Так ангелы,
Взглянув на нас
Свели дороги.
И чем богаты мы,
Что есть у нас
Дано не многим.
Нам не нужны
Конфеты и цветы,
Но пиво, сигареты,
Ведь мы давно
С тобой на "ты",
Но только
В первый раз
Раздеты.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии