Туповатый принц

Противно скалился баран
На юбку молодой девицы,
О счастье ворковали птицы
И принц - красивый,но болван.
Зевал он,прикрывая рот...
Девица хлопала глазами...
В кустах завыл облезлый кот...
(Как передать сие словами?!)
В его душе зашевелилось.
"Мадам,печальная что вы?"
"О ужас!Я... Я заблудилась,
Среди деревьев и травы!"
В его очах участья свечи.
(Вдруг посветлело всё окрест!)
"Позвольте вас обнять за плечи..."
"О,у меня есть много мест!"
Их чувства было преглубоки,
То были юности дары!
Но тут,коварны и жестоки,
В пространство вторглись комары!

Девицы облепили щёки
И агрессивно жалят лоб.
"Кошмар!За что такое?!Боги!.."
"Не бойтесь!Им устрою гроб!.."
Стал убивать он комаров,
По лбу,щекам мадам хлестая,
Он был спокоен и суров,
Изящно мускулом играя.
И,волю дав своим слезам,
Мадам рычит:"Довольно!Хам!..."

Душа скрипит моя от боли!
Роман сгубили комары,
Большого леса микротролли...
Они,конечно,не правы!


Рецензии