Od Rii

может, мы смотрим мои чёрно-белые фотографии
едим яблочный пирог, я его для тебя сам испёк
чуть подгорел, нам поффикдым, мы смеёмся и съедаем всё до самой последней точки

каждое слово твоё - мне больному, с температурой, сладкая из малинового варенья горячая такая примочка

я так давно целую все твои строчки
ты гоняешь меня по углам интернета как мохнатого паука

а твоя рука

пишет стихи мне, шепчет шиповника цветом там, где-то с рассветом

я так люблю тебя и не тебя

может всех
тех, кто хоть сколько похож на твою тень

мне ведь совсем не лень
рвать тетрадь
с рассказами нашими

это как шах и мат

тихо тихо тихо

я и так своей любовью к тебе распят


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.