В каждом шаге

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

В каждом шаге.


В каждом шаге дыхание Бога,
В каждой звезде- облик Его!
Ах, я стою на синем пороге,
Расправить бы Крылья
И в рай упархнуть!

Сколько ещё мне этих печалей,..
Зим белоснежных на сердце нести,
Ах, для души ,  въюги- метели,
Солнце б обнять и других обогреть!
Я ведь скитаюсь Цыганка Благая,
Силы бесовские мне ,не нужны!
Я вожделею и обнимаю,
Только тот День,
 Когда в рай мне войти!

Или впархнуть словно белая птица!
Оставив потомкам слова на земле,
Ведаю много- глаголить не смею!
Или не время, иль Бог не велит!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
16.05.2020


Рецензии