Совесть

Кто всегда со мною спорит
аргументы приводя
кто невежд и так упорно
отговаривает то меня

Говорит внутри та совесть,
а быть может подождем
и момент наступит всё же
подходящий для него

Так вот мучаясь всегда
не могу обидеть я
ну вернее так сказать
что внутри кипит опять

Уж наверно воспитание
корочку мою грызёт
и как будто в том сознании
совесть самая живёт

А быть,ну уж хватит
плешь мою точить извне
действия мои не важно
ну на ком и как и где....


Рецензии