Марку Павловичу

 16.05.2020

Поскакушка-Марик, сегодня праздник твой,
Мой правнучек малюсенький, но уже большой...

Четыре целых года живёшь ты на Земле,
Твой дом здесь, папа, мама и деда, баба — все.

Земля твоя прекрасна — ты ей принадлежишь,
Весна в цвету и счастье ворвётся в твою жизнь..


Рецензии