Прощальный

Родная послушай, все было не так...
Я был непослушен и просто дурак
Как быть мне не знаю, судьба подскажи
Я снова теряю в неравенстве лжи...

Ты знаешь прекрасно, как я полюбил
Пусть это напрасно, но я не забыл...
Я ждал неизвестно чего, а время все ныло
Мечтал я всего... об одном, чтоб и ты не забыла

Больше нет во мне слов, примиренья с самим
Я на все был готов, до конца стать твоим...
Прошу тебя забудь плохое и все что было зря
Храни в себе все дорогое, прости меня любимая...

Спасибо за нежность, за секунды полета
Прости за небрежность, несохранность чего-то
Помнишь, там в метро стояли, и глазами мы любили...
Никого не замечали, две ладони вместе были

Остались лишь чувства в душе у меня
Как сила искусства, это все для тебя...
Свой взгляд я тебе на века подарил
И сердце твое я как мог сохранил

Почувствуй сознанье твое и мое
Мой шаг расставанья не ловок еще
И многое с горем в себе осознав,
Не смог быть героем, тебя потеряв...

Кто сможет сказать, что нас разделяет?
Кто в силах понять, как чувства сближают?
Постой, подожди. Молчи, не отвечай...
К себе лишь прижми. Я люблю тебя, знай...


Рецензии