День победы!

Прошло уж столько лет-
Как в мире мы живём,не мало
75-как минула война,
Ее защитников почти уже не стало.

Мы их не знали имена,
И вряд ли вспомним,
Зато живём мы им благодаря,
Их подвиг помним!

А жизнь идёт спокойно,тихо
Растим детей не помня о войне,
Лишь праздник ДНЯ ПОБЕДЫ нам невольно
Напоминает о военной той поре.

Спасибо Вам солдаты,что Вы были,
И что отдали жизни ради нас
Что наши сыновья служить уходят,
А мы их ждем,как кто-то ждал и Вас.

Спасибо Вам большое за победу,
За мир вокруг, и эту тишину.
Спасибо за детей, и наших внуков,
Что в мире выросли,а не в войну.

Спасибо Вашим матерям,что Вас растили
И научили жизнь любить свою,
Которую отдали за Россию,
За Родину,за мать и за страну.

Мы помним Вас всегда, и будем помнить
Вы наши корни,наша крепкая семья
Я поздравляю всех нас с ДНЁМ ПОБЕДЫ,
Всех Россиян,живи моя земля!


Мы помним вас и чтим,
И головы склоняем,
И о погибших воинах скорбим,
Все,что для нас завоевали кровью-
Мы нашим детям,внукам сохраним!
  С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии
Хороший стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   08.05.2021 05:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Любава 9   08.05.2021 05:44   Заявить о нарушении