Кость...

Они… говорят – брось!
А я говорю – нате,
Из рук, со стола, кость….
И пусть погрустят, мать их…

Пускай похрустят зубом
О белую-белую кость….
И, я не зальюсь в трубы,
Я – бриз в лепестках Роз.

Такая вот, тихая песня –
Без музыки и без слов,
Но слышится…, только если
Ты слышать её готов.

Когда, доверяешь глазу,
Да шелесту Тишины….
Когда, разменял Разум
И не пожалел… другим.

Но, никогда в трубы… --
Любовь не бывает в крик.
Любовь – это тёплые губы
Вдали от мирской толкотни….

Любовь – не заказ с доставкой,
Такая вот, ей честь.
Любовь – не цена подарка,
Лишь то…, что такой… есть.

© Г.Северянин «Т-69» 16.05.2020 г.


Рецензии