Сядь напротив зеркала...

Сядь напротив зеркала и внимательно в него посмотри,
Почему ты себя так не любишь, скажи?
У тебя ведь улыбка на миллион,
Но ты блуждаешь с недовольным лицом, утверждая, что виноват в этом только лишь он.

На публике ты вечно ходишь в короне,
А на деле, выглядишь так, будто работаешь в дешёвом притоне.
Оденься попроще, тебе не идёт эта фальшь,
Видно, что это самая дешевая паль.

Будь собой, не притворяйся богиней,
Ведь не быть тебе никогда герцогиней.
Не строй иллюзию сложности, будто ты загадка вселенной,
Всего лишь образ жизни ведёшь ты «надменный».


Рецензии